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Productos y terapias naturales

Alimentación
Alimentación vegetariana

El vegetarianismo, es el régimen alimentario que tiene como principio la abstención de carne y pescado, y se basa en el consumo de cereales, legumbres, setas, frutas y verduras.  La persona que practica este tipo de dieta es conocida como vegetariana.

Alimentación vegetarianaDentro de la práctica vegetariana hay distintos tipos y grados.

Lacto-vegetarianos: son los vegetarianos que no consumen carnes o huevos, pero sí consumen productos lácteos.
Ovo-lacto-vegetarianos:  los practicantes de esta corriente consumen huevos y productos lácteos, pero no carne ni peces
Ovo vegetarianismo: quienes practican esta tendencia son aquellos que no comen carnes o productos lácteos, pero sí huevos.
Api vegetarianismo: son quienes consumen miel.
Crudívoros: son aquéllos que siguen una alimentación vegetariana en la que se consumen productos crudos, o ligeramente tibios, que no han sido calentados por encima de 46,7 °C (116 °F), y nunca cocidos.
Vegetalismo: Esta tendencia propone alimentarse exclusivamente de vegetales. Así, la lista de alimentos prohibidos es bastante larga; está formada por los productos rechazados por el vegetarianismo ortodoxo más los no consumidos por los vegetalistas, como carnes, embutidos, aves, grasa animal, pescado, conservas, congelados, cereales blanqueados o refinados, bebidas industriales azucaradas, azúcar industrial, miel, quesos, huevos, etc.

Para todo éste tipo de personas, nosotros tenemos  los complementos dietéticos necesarios para nutrir al cuerpo de las vitaminas que se carece llevando ésta alimentación. Sustitutivos de la carne, como pueden ser hamburguesas de soja, seitán, tofu, avena…