Ingredientes: 2 cebollas ½ pimiento rojo ½ pimiento verde 2-3 calabacines Un puñado de judías verdes 1 taza de tomate natural triturado Un puñadito de alga arame 1 cucharadita de café de kuzu Salsa de soja Unas hojas de albahaca Aceite Sal Elaboración: Corta todas las verduras en cuadritos pequeños. Añade un poco de aceite
Ingredientes: 300 harina integral 100 harina maíz (maicena) 2 cucharas de izikis ya cocidas y cortadas en trozos pequeños 2 cucharas de copos de alga nori 2 cucharas de sésamo crudo 2 cucharas aceite oliva 1 cucharas aceite de sésamo 1 huevo 3 cucharas tofu 1 cucharas sal +/- 400ml agua Preparación: Mezclar todos los
Ingredientes: 3 cucharadas soperas colmadas de levadura de cerveza en copos. 2 cucharadas soperas colmadas de germen de trigo. 1 vaso de leche vegetal al gusto ( he usado leche de quinoa). 1 cdta de alga nori en copos. 1 cucharada sopera colmada de tahini. 1 cdta rasa de alga agar agar en polvo. Pimentón