Rinde: 4 personas Ingredientes: 1 taza de bulgur, 2 tomates maduros, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1 pepino, 1 diente de ajo, 2 cebolletas (o una cebolla) , 1 ramillete de hierbas frescas (perejil, hierbabuena, cilantro), Sal Pimienta negra, Zumo de 2 limones (colado), Aceite de oliva virgen. Elaboración: Pon en remojo el bulgur
Ingredientes: 1 vaso de bulgur 2 vasos grandes de agua verduras de variadas (pimiento rojo, verde, champiñones, cebolla…) sal aceite de oliva Elaboración: Dejar cocer a fuego medio el bulgur en el agua unos 7 minutos. Tapar y dejar reposar unos minutos más fuera del fuego. Cortar en trozos medianos las verduras, sofreírlas suavemente y
Ingredientes: ¼ de taza de trigo bulgur fino (previamente remojado durante 1 hora en agua). Una cebolla pequeña y una cebolleta pequeña también Dos tomates maduros de tamaño mediano Dos pimientos, uno verde y uno rojo. Dos dientes de ajo bien picadito Dos cucharadas de perejil picado fino Aceite de oliva Dos dientes de ajo