Rinde para 2 o 3 pesonas Ingredientes: 250 gr. de tofu medio pimiento verde medio pimiento rojo media cebolla dulce un diente de ajo media lata de aceitunas negras deshuesadas 150g de tomates maduros sal el zumo de emdio limón perejil fresco Aceite de oliva virgen extra Comino Elaboración: Escalda los tomates, pélalos y corta
Ingredientes: 6 tomates 1/2 tofu 1 ajo 2 cucharadas de miso perejil o albahaca seca aceite agua Preparación: Vaciamos los tomates. Ponemos el resto de los ingredientes en un mortero con 4 cucharadas de agua y todo ello se tritura. Con esa mezcla rellenamos los tomates. A continuación los introducimos en el horno. Consejo:Es recomendable
Ingredientes: 1 taza Quinoa cocida. 2 Tomates perita. 1/4 de taza ciboulette picada. 1/4 de taza Perejil picado. Hojas de lechuga. 50 grs de tofu o queso de soja. Condimentos: Jugo de limón 2 cucharadas. Aceite de oliva 6 cucharadas. Sal marina y pimienta negra molida a gusto. Preparación: Lavar muy bien la quinoa hasta
Rinde: 2 a 3 personas Ingredientes: 4 rebanadas de pan negro tostado Media taza de avena 80 gramos de queso panela (o tofu) rallado 1 cebolla chica finamente picada 1 diente de ajo picado 2 cucharadas de nueces picadas 3 huevos 1 cucharada de perejil Sal al gusto Aceite de oliva prensado en frio Procedimiento: