Propiedades


El cuscús es una sémola de trigo duro, mezclada y trabajada con harina y tamizada varias veces en forma de granos.
Respecto de su valor nutritivo destaca su elevado aporte de hidratos de carbono y fibra (especialmente en la variedad integral) y bajo de grasas. Contiene aproximadamente 12 gramos de proteínas por cada 100 gramos de producto. En cuanto a su aporte de vitaminas y minerales destacan las del grupo B y la vitamina E, el magnesio, el cinc, el selenio y el hierro.


Te sugerimos las siguientes recetas:

Berengenas rellenas de Cous cous

Ingredientes (4 personas) 4 berenjenas. 250 gramos de cebolla. 1…

Cous cous con setas y crema rápida de zanahorias

Ingredientes: Cous cous Caldo vegetal Ajo en polvo Herbamare Setas…

Tabuleh de almendras fritas y vinagreta de naranja

Ingredientes: 250gr de cuscús ½ pimiento rojo muy picadito ½…

SUBIR